Луна над нами

Как цветок луна над нами
распустилась в небесах.
Звёзды стали лепестками
в засыпающих глазах.
Мы сидим на них гадаем,
что нас ждёт с тобой с утра.
Словно лепестки врастаем
в наши хрупкие тела.

Мы дожди с тобой познали -
души вымокли насквозь.
Наши лепестки совпали -
таинство для нас сбылось.
Как цветок луна завянет,
лепестки из звёзд падут.
Но любовь не умирает -
её двое сберегут.


Рецензии