поэзья маркетинга - названьев, меню и пр

поэзья, изыск названий, меню - маркетинговое стихотворенье в прозе.



**

`хрустящие огурчики`,

`бархатное пюре`,

`свекла на подушке ..`

(..)


--
бла-бла-бла ..
тра-ляя-ляя



----
по мотивам книжки лео млодинова "нео)сознанное" ..
(стр. 36-37 - папирусно-целлюлоидной версии соотв.)


Рецензии