Алкогольный синдром

На подхвате,на подкате
Жизнь моя течёт рекой,
Я один сижу на хате
Наподдатый и хмельной.

И вогруг меня бутылки
Окружили, как враги,
А когда то были милки -
Все мне были дороги.

Змей проклятый всё разрушил,
Не работают мозги,
Вот недавно обнаружил,
Что сгораю от тоски.

Почему закрался в  душу
Алгогольный сей синдром?
Я один его не сдюжу -
Приглашаю к себе в дом.

05-09-2009


Рецензии