Паника 2019

Брал тебя нежно,
Брал тебя грубо,
Ты была вся моя,
Целовал тебя в губы,
На моментах запал,
На репит в твоей памяти,
Ты сейчас не со мной,
И объято все пламенем
Нервы в узел,
Скорость сердца на ноль
Я лечу 140 черно-белой полосой
Пред глазами твой образ,
И не вижу дороги,
За дождём поворот
И пропала тревога,
Что теперь,пустота?
Нам осталось немного,
И от ссоры до ссоры,
Перемирие судит...
Только нам не известно
Что дальше там будет.

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами,
Ты уж меня прости

Я иду по дороге,
Под ногами растоптана жизнь,
Ты не хавал той темы,
Так чего же орёшь ты «Держись»
Форум, люди, игры и судьбы,
Что из этого выберешь ты?..
Если забудешь, то я напомню,
Из каких районов мы выброшены!
Да, сейчас я на грани,
И со мной другая она,
Те записки, цитаты романов,
Хламом забита башка!
Я запутался в тех лабиринтах,
По которым водила меня,
Ощущения не из приятных,
В тот момент, когда я без тебя!

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами,
Ты уж меня прости

На постели твой запах,
А в салоне ментоловый дым
Я узнал твою сущность,
Не размазывай свой цветной гримм
Номера в телефоне,
Столько чокнутых дур
Ну а я весь на нервах
И в обойме больше нет пуль
Что осталось теперь?
Тишина, что звучала в первом куплете
Хватит!Стоп!Закончено все!
Ставлю точку на этом моменте!

Нет любви,
Здесь больше нет любви,
По клавишам пальцами,
Ты уж меня прости


Рецензии