Что написано пером

Что написано пером,
Перочинным ножичком,
Не стирается потом,
И не смоет дождичком.

На скамейке, в сквере,
Каждый день сидели,
Словно мы в партере,
На жизнь свою смотрели.

Мимо быстро пробегал
Народишко рабочий,
А я всё вырезал,
Словно был я зодчий.
 
Пролетело времечко,
Унесли скамеечки,
Стало жаль маленечко
Жареные семечки.

Скверика аллеечки,
Обнесли заборчиком,
Бетонные скамеечки
Не возьмутся ножичком.

12.12.2009


Рецензии