Сил оставшихся рать соберу

Сил оставшихся рать соберу,
И затею с годами игру,
Время вспять как смогу поверну,
Сменю осень на лето,  весну...

Много в жизни в запасе причуд –
Добрых фей, водяных, чудо-юд,
Мои грезы, мечты не отнять,
И годами не надо пенять...

Впереди снова виден вираж,
Ищу брошенный где-то кураж,
Говорю: «не боюсь – это блажь»,
Страхов тени вдали – лишь муляж...

Сил оставшихся рать соберу,
И затею с годами игру...
       15.06.2019
____________________________
Будет с жизнью игра и не зря,
И опять разгорится Заря,
Стану петь, веселиться, плясать,
Потечёт моё времечко вспять.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Вы всё сможете,Оля.
Я в это верю!!!

Александр Басейн   30.10.2020 19:31     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
Ваша вера в мои возможности меня окрыляет!)

Храни Господь Вас и Ваших близких!
С благодарностью и улыбкой ОБ

Ольга Бурлака   30.10.2020 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.