В окнах свет. песня

     Вечереет, зажигаются огни
     В окнах дома, вдоль аллеи фонари.
     Значит надо людям жизни освещать.
     Значит надо ждать, и верить, и страдать.

     Хочу, чтоб загорался свет.
     Для моей души, тот свет уютный плед
     Из окна уединения гляжу,
     Будто в гости к другу захожу.

     Музей прошлого в памяти живет,
     Были в жизни смех, и слезы, и полет.
     Не тушите люди добрые огни,
     Тепло души своей все ваши дни.


Рецензии