Ты должен быть кому-то нужен

Ты должен быть кому-то нужен
Иначе жизнь на смысл пуста
В перипетиях их загружен
В план календарного листа

А что своё так это в связке
Что за него переживать
Его не потчуй в неувязке
Других дел со свету сживать

И пусть на помощь отзыв будет
Сердечко так своё настрой
Ведь от тебя то  не убудет
А вот упавший встанет в строй

Его худое наземь сбило
И сил видать не стало вдруг
Может везение разлюбило
Или ушёл, что рядом, друг

Но кто то с ближним быть обязан
Бог помогать нам всем велит
Через Него здесь каждый связан
К дающим Бог Благоволит!

Ты должен быть кому-то нужен
Иначе жизнь на смысл пуста......


Рецензии