Татаурова-Фрумович Выпускной бал...

" Вы танцуете вальс -    Вальс мечты и надежды!
   Впереди ждёт совсем   Не простая Вас жизнь! "
             - Лариса Татаурова
 Выпускной бал Стихи Лариса Татаурова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Вот и бал выпускной,     Вы окончили школу...               
И гурьбой,целым классом,    За школьный порог...               
За порог родной школы,    Где жили как в сказке,               
Было там всё понятно-     Класс,учитель,звонок!               
Где никто не обидит,      И никто не обманет,               
Если что, повторить       Можно снова урок...               
В жизни всё по-другому,    Щепка ты в океане -               
Здесь плывёшь и не знаешь  Свой жизненный рок...               
Вот настал выпускной!     Все красивы принцессы,               
Ну а принцы уже не совсем  Сорванцы!
Вы танцуете вальс -    Вальс мечты и надежды!
  Впереди ждёт совсем   Не простая Вас жизнь!
     Видео из интернета....


Рецензии