Смотритель маяка

Фильм отличный,замечательный,
     исторический такой
Всё играют хорошо
Не придраться ни к кому
Он и лёгкий и тревожный
Бут-я играю там
От начало до конца
Я смотрел весь сериал
Больше фильмов надо ставить
Исторических для нас
Вам желаю я в дальнейшем
Новых фильмов выпускать.


Рецензии