Встречать рассветы, провожать закаты...

Встречать рассветы, провожать закаты,
Писать в ночи рифмованные строки,
И быть одной в тот самый миг когда ты
Не знаю где, но тоже одинокий.

И выйти как из замкнутого круга
Двойного одиночества сплетенья,
Все так же  продолжая друг без друга
Жить,  опьяняясь силой притяженья?
 
Дышать мечтой, и наслаждаться светом
Своих надежд, не смея думать даже,
Что вовсе не мечтами мы согреты,
А самой чистой, самой яркой правдой.

Слепцы, себя самих боясь увидеть,
В плену фантомной непонятной боли,
Мы начинаем тихо ненавидеть
Самим себе навязанные роли.
20.06.2019


Рецензии