Вспыхнуть, как спичка...

Вспыхнуть, как спичка,
Погаснуть с рассветом…
Любовь иль привычка? –
Узнать бы мне это…

В себе разобраться,
Смириться с судьбой…
Устала казаться
Другой – не собой.

Мое наважденье,
Как чья-то награда…
Пришло вдохновенье
Из темных врат ада…

Но я не ропщу
И живу, как живется…
Держа отпущу -
Мое мне вернется…

               
                <23 июня 2019>


Рецензии
А может так:

Держа отпущу -
Мое мне вернётся.

С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!)

Елена Тяжеляк   23.06.2019 15:43   Заявить о нарушении