Пенсия

Как на пенсию прожить
Можно на рожках.
Вдруг чего сломалось
И давит ЖКХ.

Посмотришь на старушку
Катает мелочь на ладошке
Тяжело смотреть
Легче умереть.

Иные есть товарищи
Мелочи не знаючи.
Их это все не гложет.
Куда бы денежки положить.


Рецензии