Лету звонкому май открыл черёд

Лету звонкому май открыл черёд;
Птицы громкие завершили перелёт;
Лёгкой зеленью зарослей лесных;
Павшим настом теплотой листвы;
Возрожденье влага выжимки ночей;
Расточалось благо солнечных лучей;
Следом за весною сквозь листвы зазор;
Тихою водою растекал простор;
В бесконечных числах тайной тишины;
Видишь, Божьим смыслом мы окружены...


(май 2017 г)   июнь 2019 г.


Рецензии