Прости мои грехи, Господь!

Прости мои грехи, Господь,

Стою я чаще, на распутье.

Дорога к аду, так сладка,

А к раю, долгая, терниста.

И искушений целый воз,

Вокруг одни соблазны.

Сложней всё с каждым днем,

Не впасть в такое чванство.

Убереги, прошу, дай знак,

Пройти свой путь, достойно.

Не отвергай, постой,

Будь рядом, умоляю, больно.


Рецензии