Звёзды

З  В  Ё  З  Д  Ы .

Падая  с  неба  сверкает  звезда.
Огненный  путь   чертит  судьба.
Ищет  в  любви  свою  долю.
Совершенство  поступка  и  сила  воли.

Свет  зари   в  небесах  догорит.
Тихо  прости, -  она  говорит.
В  красках  огня  божественный  след.
Фантазии   смысл  загадочных  лет.

Невидимый  ангел   небесной  красы,
Мысли  чужие  читаю, -  прости.
Зачем  убегает милая  страница,
Секретная  тайна, ты  чья – же  Избранница?

Слёзы  катились  колечком  венчальным,
Пылает  огонь  дороги  прощальной.
Космос  великий,  новая  эра
В  силе   воли, -  крепла   и   Вера.

Звёзды   падая  тоже  плачут,
Брызги  огня,  брильянтами  скачут.
С  прекрасных  очей  скатилась слеза,
Упала   на   травы,  утром   роса.

От  любви  не  убегай,
 никуда   не денешься.
Она  приходит  невзначай, 
и   жизнь  вокруг   изменится.

Созвездий   свет  летит  в  ночи,
 любовь  приходит   не  молчит.
Горят  сердца   как  две  свечи,
Цветением   садов   весна   кричит.


Рецензии
Очень образно и красиво Александр.
Мне понравилось! Спасибо за чудесное творчество! Счастья, любви, вдохновения!
С теплом души!

Галина Фехретдинова Мохова 2   24.06.2019 18:01     Заявить о нарушении
Вам удачи.
Спасибо.

Александр Алексеев 65   24.06.2019 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.