Народ по Ветру сеется...

 http://www.stihi.ru/2019/08/08/6172



    * * * * *
         /Из рубрики: Добро пожаловать в ЩедЭвр!!!/

Народ по Ветру сеется;
Разбуженный листвой,
Птенчонок - Солнцем греется...
А лес....как тот конвой)))

Ветрами переметными
Любить-иль-невзлюбить, -
Нам, Сердцем беззаветным ли...
Мечтою ли, - прожить

Период под раздумьями))),
Да светлою Судьбой...
Когда покинем улья мы,
Гудя наперебой.

Но к Смерти - ИСТОЩАЕМСЯ!!!
Обиду не стерпя.
Любви своей вещаемся...
Так и вернём себя.


Рецензии