Сбили дрон

Американцев больно “щёлкнули по носу”: 
Их дрон-разведчик был в иранском небе сбит.
Там не подвержены словесному поносу   
На то, что у границы Родины летит.
При том, сканирует твоей страны пространство,
И информацией снабжает Пентагон,
Ирану не пришлось такое янок хамство
Сразила ПВО их залетевший дрон…
Нет у Ирана бомбы атомной, “Кинжалов”,
Но есть желанье защитить свою страну,
Сбивая в небе нечисть, чтобы не летала,
А мы боимся“спровоцировать войну”.
Вещаем с пафосом, как мы их отгоняем…
Но снова “Боинг” у границы мельтешил…
Мы – добрые и толерантность проявляем…
Не мы – Иран их “Global” нынче завалил.               
                23.06.2019г. Иван Проскурин

Фото из интернета.
 


Рецензии
Отличный стих, Иван!***Вещаем ,так сказать,с пафосом!
Как всегда -здорово,и тема актуальна,и с 🔥!

Натали Мишарина   25.06.2019 08:21     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное!

Иван Проскурин 2   25.06.2019 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.