Не бойся мечтать...

Не бойся мечтать... несмотря на преграды...
Будь тем, кто ты есть... несмотря ни на что...
Встречая рассвет, провожая закаты...
Храни в сердце то, что зовётся мечтой...

Мечтай... так красиво, как только ты можешь...
Мечты непременно сбываться должны...
С улыбкой счастливой о них ты вновь вспомнишь...
Когда вдруг начнут исполняться они...

Мечтай... и поверь... что рядом с тобою...
Найдутся те люди, что будут твои...
И вместе стремясь за одною мечтою...
Вы станете так дороги и близки...

Пусть после потом разойдутся дороги...
И трудно потом вновь поверить в мечту...
Но извлекая из жизни уроки...
Ты вновь набирай в небеса высоту...

Ms. Viki


Рецензии