Мои Сны

Тени играют узорами на потолке
Я слышу, как ветер бесстрашно, исследует лес
Красная точка, самолёт на ночном полотне
Пронзивший небо насквозь, одиноко исчез

Мои размышления снова уводят в тупик
И я без акваланга погружаюсь во сны
Отчётливо слышу, пронзительный тишины крик
Хотя отдельные фразы искажены

Глаза закрываю и ещё большая темнота
Что-то другое конечно, но ее не боюсь
Биение сердца, разбавляют капли дождя
Реальность хочет домой, ну а я остаюсь

Картинками образ, построил уже коридор
Комнат так много и в каждой что-то свое
Я вольный художник и сам себе режиссер
Желанья заполнили чаши до самых краёв

Все глубже и глубже, ногами не чувствую дна
Руками двигаю стены, и их больше нет
Фантазия одета, но практически обнажена
Загадки завернуты в тайны, хранящих секрет

Из нор повылазят, чудовищам нужно наверх
И может быть снова приснится холодный кошмар
А вдруг все иначе, и убаюкивающий интерьер
Послужит отличным лекарством моих давних ран

Игла сквозь наперсток, а ее погнул воздушный шар
Абсурд нашел место, блуждая во снах
У такой обстановки есть свой пленительный шарм
Сюрприз преподносят все время такие места

Пора просыпаться, лучи стучаться в окно
Лес, тоже сладко зевая, открывает глаза
Вот-вот подаст голос, назло тишине мой звонок
Оставлю наверно закладку, чтоб вернуться назад


Рецензии