снять кандалы твои - Свобода

как надоела мне - свобода.
она похоже на застенки.
туда желающим нет входа...
там цвета - нет, одни оттенки.

а мне бы радугу сквозь сито
что бы драже со вкусом меда.
и не жалея о прожитом...
снять кандалы твои - Свобода...


Рецензии