Ты же вредишь здоровью моему

Ты же вредишь здоровью моему!
Весь организм уже пришёл в негодность.
Мне б воспитать в себе глухую твёрдость.
Любовь к тебе мне вовсе ни к чему.

Ни к чёрту нервы. В мыслях - кавардак.
Заброшен спорт, стабильная диета.
Бомбят стихи просторы Интернета.
Тебя из сердца не изъять никак.

Ну, и кому любовь эта нужна?
Соль на подушке долгими ночами.
Давно разверзлась пропасть между нами.
И имя ей - любимая жена.

09.05.2019


Рецензии