Сфинксы

Магия древнего Египта- лысая кошка.
К ней сегодня прикоснуться ,каждый может немножко.
Им так нужны тепло наше,ласка!
Они дружелюбны даже с собаками!
Сфинкс ,с радостью встретит ваших гостей!.
С ним жить интересней и веселей.
В уборке поможет,в застолье и суете.
Для гостей и домашних
Он лучшее существо на Земле!
Редко капризны!
Умны и к лотку,будут приучены,
Лишь по пальца щелчку!
Страдают от одиночества и непонимания.
Целуйте их в носик,уделяйте внимание!
Их содержать,поверьте не сложно!
Вы получите,лишь удовольствие!
Едят,что дадите,любят поесть!
Причина в повышенном обмене веществ!
Но могут и готовый корм есть.
Сфинксов нужно закалять,
Физнагрузки им давать!
Голые кошки лечат людей!
Заводите их,как домашних врачей!!!!)))


Рецензии