О нас и о детях..

Торговля телом,
Торговля лицом.
Через инет, журналы
И телек.
Люди хавают секс,
Дешевые темы.

Дети растут
На это смотря.
Выбор кумира
На него походить пытаясь
Привычками, повадками,
Жестами, внешностью.
Выбор пафоса, дешевизны.
Потому что настоящие таланты всегда в тени.

P.s.так..новый вдох.
Все мы так выросли, наверно...


Рецензии