Сдохнуть рискуя в одном из нижних миров...

Сдохнуть рискуя в одном из нижних миров,
Ты на зуб проверяешь плотность воздушных слоев.
И несвойственным жестом - как бес в ночи,
Хватаешь солнечные лучи.
Потому что над уровнем моря тверже валюты нет,
Чем затерянный в подполе солнечный свет.

И примерив торг, по случаю можно купить
Неплохую еще путеводную нить.

22.06.19


Рецензии