Вы просто научитесь безвозмездно отдавать

Не нужно обвинять меня за то,
Что дали мне чего я не просила,
Ведь Вам в тот миг совсем не жалко было-
Теперь же вы готовы загубить меня болтом !

Не переживайте, со мною тоже так случается:
Я тоже там все отдаю, где об меня лишь вытрут ноги.
Заводят многие в тупик дороги,
Но весело же получается!

Да ладно,вы своё получите:
Не человек полюбит,так  пёса будет дома ждать.
Вы просто научитесь безвозмездно отдавать,
Тогда и жизни радостной шарманку включите.


Рецензии