Я всем пишу!

Я всем пишу, чего же боле,
Решил я правду повторить!
А век ХХ1 – й, в властной воле
Войну фальшивую свершить!

Мы все дожились до абсурда.
Не важно мнение Творца,
Плюём на собственные судьбы.
Живём в предчувствии конца!

Творец сказал» любая власть.
Для человечества – напасть!
По сути, власть в любой момент
Есть – человечий экскремент!

Любой из нас, в власть попадая
Организует «волчью стаю».
Иль стаю полных дураков,
Увы, но наш закон таков!

США обратились вновь к фашизму,
Что пол Европы захватил
И, хоть ему пропели тризну,
Он дал ростки и вновь ожил!

Теперь, уж в ХХ1 веке
Идёт фашизма торжество.
Вновь гибнут люди – человеки,
Вновь нет защиты от него!

И Книга Бога нам сказала
Что скоро сгинет человек!
И признак гибели – начало
Имеет ХХ1 век!

Война фатальная грядёт
И будут власти стран виновны,
И человечество уйдёт,
Само убьётся род греховный!

Я всё сказал, чего же боле!
Решил я правду повторить.
В век ХХ1 – й, в властной воле
Всё человечество сгубить!


Рецензии