Осень приходит нежданной

Осень упадёт на грудь реки
Неожиданно.Засеребрится лихо.
Кружатся увядшие листки
Медленно и очень тихо.

А кружить листве ,конечно же не труд,
Опуститься на земельку разом.
Вот тогда предстанет цветным пруд
В ярких красках листопада.

Птицы тянутся уж в край другой,
Но на гнёзда с сожаленьем оглянутся.
Очень верят,что они весной
В край родной опять вернутся.

Только ветер подаёт сигнал,
Что в дорогу снова собирайтесь.
Вас мороз в дороге б не застал
Быть всем вместе только постарайтесь.


Рецензии