Ерш в Неве

Однажды Ерш приплыл в Неву…
-Как он добрался ? Не пойму…
Сработал навигатор,
Удобный здесь фарватер!

Едва поднявшись из воды
Спросил он у прохожих
- Скажите… где у вас «Лады»?
Все клубы так похожи…

Там ждут меня мои друзья
И  Александр Цилькер.
До фестиваля прибыл Я…
О нем читайте Твиттер.
Дорогу покажите, Вы!
Не местный я… Увы!!! Увы!!!
Зеленина Глухую
Ищу я улицу такую!!!

-Тебе же к  Невке  Малой надо!
-Сказал, подумав,  толстый  дядя.
-До места там  рукой подать,
И сможешь спеть там и поддать!»
-«Музон» и кухня высший класс!
Я заходил туда не раз!

-Давай тебя я отвезу, Машина где-то рядом…
-Ты полезай ко мне в бидон!
И покосился взглядом…

С ним  попрощался и нырнул…
В воде оно спокойней..
Я к Малой  Невке  доплыву 
Своей дорогой водной…

И вот «Лады»… Я у дверей.
Меня встречает Саша…
-Все начинаем поскорей..
Заждались гости наши!!!


Рецензии