Соната третья лечит

Соната третья лечит
И души, и тела.
Страх столь бесчеловечен,
Что каждая стрела

Роняет капли крови
На разноцветный луг.
Мы растворимся в Слове,
Мой ненаглядный друг.

23 июня 2019г.


Рецензии