under the blue eyes Олег Фомин

не значат ничего твои слова,
они,как пыль рассеялись в тумане,
зачем ты задеваешь облака?
слегка касаясь неба рукавами,

лишь одному тебе моя душа послушна,
ты приклоняешь голову к руке,
всем телом говоря не равнодушно,
-со мной останьтесь вы наедине,

а,что глаза?они и так полны печали,
а может вы хотите просто поиграть?
тогда вперёд!без правил,без морали,
быть первым-значит круто рисковать


Рецензии