Близкий-Дальний

Летели годы,
Щёлкал срок,
Вот и подрос уж наш сынок.
И мы стали замечать,
Что он немного выше нас.

А вот когда он был малыш,
Любил игрушки и вопросы:
- А это что?
- А это кто?
На них ответы получив,
Серьёзней мог ещё спросить:
- А моно понюхить?
- А моно попобить?

Так вот подробненько,
Мир изучая,
рос наш Артёмка,
совсем не скучая,
Школу закончил отлично,
С медалью.

И вот незаметно,
Как будто стрела,
Уже пролетели и эти года.
Сейчас наш ребенок
Совсем повзрослел,
И перед нами стоит офицер.

Прямая осанка,
уверенный взгляд,
Ну кто из родителей
Будет не рад.
Теперь его доля,
Страну защищать.

И пусть хоть не близок,
Наш Дальний Восток,
Но ближе он станет,
Ведь там наш сынок.


Рецензии