Кого ты ищешь? Незнакомка

Твой лик словно сияние во тьме!
Твои глаза  - голубизны  небесной!
Извилистой рекой  спускаясь пряди  по руке,
Даруют нежности поток и ласки женственной - чудесной!

Кого ты ищешь на полях знакомств?
Твои  желания - тайна с взглядом одиноким.
И собирая лайки - праздных и дежурных слов,
Желаешь вырваться из дискомфортного острога.

Что за судьба?  Доселе  довела,
Что ждет  вдали? Никто  сказать не может.
Твоя звезда - Надежда! Так  мила,
Пускай Господь в пути тебе поможет!


23.06.2019 г







 


Рецензии