Когда кого-то обзываешь, задумайся о бумеранге

Когда ты идиота обзываешь идиотом
То сам становишься таким же в тот же миг.
Такие люди под Божественной Защитой
И обзывать их на Земле это великий грех.

Такие люди на Земле с особой миссией,
Чтоб уровень сознания людей определить.
Кто обзывает их, тех людей уже считают идиотами
И эту лямку они пожизненно будут нести.


Рецензии