Любимой

Это странное чувство - опять полюбить
После стольких безжизненных лет.
Восхищаться тобой, без конца говорить,
И встречать с упоеньем рассвет.

Идти рядом, погладить ладошку твою,
Любоваться твоей красотой.
И шептать очень тихо и робко - "люблю",
Обретая уют и покой.

Я хочу проводить свое время с тобой
Увлечения, отдых, досуг...
Я уже позабыл, как пылает огнём
Мое средце во время разлук.

Страсть, безумье? Пускай, для того и живем!
Сколько можно страдать и терпеть...
Пока я тебе нужен, пока мы вдвоём,
Я не чувствую прожитых лет.

Я не чувствую боли, не помню утрат,
Лишь тебя с вдохновением жду.
Чтобы просто быть рядом, услышать, обнять
И достать тебе с неба звезду.

22 июня 2019


Рецензии