Спасибо, мягкая подушка, за славный сон...

Спасибо, мягкая подушка,
За славный сон.
Мне рассказал он
О моей подружке.

Гуляли мы по берегу реки.
И тут коснулся я ее руки.
И показалось мне тогда,
Что это верная победа.

Таких побед потом немало
Я одержал,
И сердце точно так стучало,
Когда другую за руку держал.

Взлетела белая ракета,
Оставив в небе след.
Я одержал тем летом
Первейшую из всех моих побед.


Рецензии