Своя есть дивная краса

Своя есть дивная краса
В природы тихом замираньи.
К нам долетают голоса
Будто предвестье расставанья.

Алеют листья на деревьях,
И тихо падают, кружась.
В прекрасном птичьем песнопеньи
Природы слышен звонкий глас.

Уж небо снежным покрывалом
Накроет скоро всё вокруг.
В лесу,дремотой обуяном
Мы не услышим чудный звук.

Пройдёт зима, и снова к жизни
Природа вспрянет ото сна.
Сияньем солнечной лучины,
Как прежде, вновь упоена.


Рецензии