Не обжигай меня своим касаньем

Не обжигай меня своим касаньем,
Убавь огонь, я слишком холодна.
Растаю быстро первым снегом ранним,
Видна не будет стужи глубина.

Видна моя не будет недоступность,
Охватит чувств губительный пожар.
И я сгорю мучительно и трудно,
На сердце лишь останется угар.

Не убивай меня своим касаньем,
Уже танцуют искорки огня.
И мне не удержать свои признанья,
Любить и ненавидеть, не виня.

Любить и ненавидеть, что есть силы,
И умирать, и возрождаться вновь.
Чтоб вырвалось внезапно-милый, милый,
Когда же ты подаришь мне любовь.


Рецензии
А если так:

Чтобы прорвалась фраза - "Ты - мой милый!
Когда же ты подаришь мне любовь?"

С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
Да, согласна...Спасибо!

Пиковая Дама 3   23.06.2019 09:52   Заявить о нарушении
Заходите. С уважением!

Николай Попов 12   23.06.2019 10:08   Заявить о нарушении