Нету ей альтернативы...

Отцвели уже тюльпаны
И жарков чудесный цвет,
И хожу я словно пьяный,
Всё ищу в себе ответ -
Почему краса земная,
Повстречалась не вчера,
Там где юность озорная,
Прожигала вечера.
Я бреду песок швыряя
На прибрежную волну,
А в глазах краса земная,
Что встревожила весну.
И теперь порою летней,
Грёзы, все мечты о ней
Говорю себе конкретней-
Нет прекрасней и милей.
Всё в ней ярко и красиво -
Мне ж не мало лет и дней,
Нету ей альтернативы -
Для Виктории моей.


Рецензии