Неповторим её волшебный свет...

Вдохновение:
***Феодосия Лукьяненко***
***Дочери в день рождения***
***************************
http://www.stihi.ru/2019/06/01/3405
***********************************


Как сердце ласково пропело Песнь свою,
Любовью полное вновь к девочке любимой.
Я о любви великой здесь пою.
Быть девочке твоей вечно счастливой.

Любовь передаётся по наследству
И множится и ширится поток.
Как рады мы счастливому вновь детству.
Подарит мама любви пламенный цветок.

Дорога её будет пусть красивой
За доброту и щедрость ласковой души.
Ей быть на свете самою любимой.
Господь, судьбу ей благодатную пиши.

Тебе спасибо за цветок такой,
Который бережно ты воспитала,
И наградила мир такою красотой,
Какой на свете не бывало.

Неповторим её волшебный свет.
Он греет и хранит семьи очаг.
Её любимым тепло встречать рассвет.
Мужчинам в руки победный семьи флаг.


Рецензии
Пусть вдохновенным будет Ваш путь. С теплом.

Олег Кротов 2   23.06.2019 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, ОЛЕГ!Очень рада твоим теплым словам!Красивого и счастливого лета!с уважением и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   23.06.2019 16:50   Заявить о нарушении