Трёхлетний

  Мани-т
вселенная
   ничтожно

 Мозг прожигает
ярый
   голод

 - Ты сто румблей
когда отташь  ?
 - В 706-м 
почти что  - влёт
    проездил

 -  И булочку
еще купил - ?
 -  Ни токмо , еще кваса

 - Щас квас ни тот , как был - тогда
Живот
 ни пучило

 -  Так-ж , перднул ,  мама-я
враз отпустило  .. .
 -  Мотоциклетн ая с дороги гарь , расплавленный асфальт
вода  -  мираж ?
 -  Дай , мама , слово вставить - даж  -е ?
 -  Ремни на пояс - ни затягивай . Хотьбы побольше . Ни сердчай .
  Stand  up und right-upright ъ  -  Dont give-'em   in
 - Mam , Die Russuien нихтц хабе - Auf - f
 


Рецензии