Сказал

   ***
Сказал мудрец: Господь, не вижу тьмы!
Посколь весь мир мне освещает Сердце,
Могучим Светом дни Любви полны,
Ко Благу Общему все устремляю действа,
Они, как зёрна, кои пахарь в землю
Заборонил, сокрыты, созревают,
Чтоб зову сроков, непременно, внемля,
Взрасти могуче, колоски вздымая
Навстречу солнцу, пусть, пожнут их те,
Кто вслед идут, чтоб мой посев умножить,
А Дух прозрит, из жизни моей дней
Был, значит, каждый не напрасно прожит!
   ***


Рецензии