Алое пламя, плетистая роза

Взметнулось зарево у дома.
Своим величеством огня.
И восхищения истома
Наполнит зрителей сердца. .


Я поливаю эту розу.
Водой хрустальной по утрам.
И вынимаю я занозу.
Претензий нет, к ее шипам.

Любуюсь алыми цветами.
Ласкают душу и мой взор.
Все краше и мощней с годами.
Все рвется вверх и на простор.

Ты как оркестр под птичьи трели.
Играешь и горишь огнем.
Прекрасна ты, на самом деле.
И утром радуешь и днём.
"_______
Припев


Алое пламя,плетистая роза.
Ласков и нежен,огненный цвет.
На мне буд-то чары, чары гипноза.
В памяти яркий останется след.


Рецензии
Борис! Понравилась Ваша алая роза! С любовью пишите Вы о ней! Живописно, зримо, образно! У нас розовая плетистая роза.

С теплом!

Нина Климкина   25.01.2020 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.