А пойдемте, милая, к югу 1

Вас послали на все четыре ? ??
А пойдемте, милая, к югу!
Будем прыгать в волны морские,
Посылать все проблемы "за угол".
Нет, еще дальше! В какое-нибудь тридевятое!
За далекие земли, высокие горы!
Доверять, милая, это игра азартная,
Что-то вроде "морского боя".
В этой партии снова "мимо",
Ну и что, зато не убита!
Эта жизнь, дорогая, неповторима!
Такое себе "сито".
Сеет - веет, чистит от примесей,
Трясет (иногда), чтоб ускорить,
Желай не много, но истинного,
Счастье есть, и не о чем спорить.
Есть! Есть однозначно!
Даже то, что тебя "послали" -
Принимай, как путеводитель к счастью,
Неудачи тоже удачи (только в финале).
Ну же, на юг? Или будем страдать в квартире?
Жизнь не стоит на месте,
И если есть те, кто тебя "забыли",
Значит есть те, кто мечтают "с тобой быть вместе".
@оксана зет #оксаназет


Рецензии