Бывают моменты...

                Шуточный парафраз на: http://www.stihi.ru/2019/06/21/4651
                "Мой ангел хранитель, похоже, в ударе"- ( Виктор Левашов )

                Гляжу: так и я уж совсем не бездарен,
                да просто период такой, что держись.
                *********************************

            * * *

Однажды...(Увы, что бывает не часто),
В ударе я был, и меня понесло...
Строка за строкою...ну,  чем не Некрасов?
Пером "загребал"... "загребал", как веслом...

Моменты бывали - бумага дымила...
Шанс верный: вселить свои мысли в умы!
Прилив ощутив рифмозодчего силы,
Взмывал над собою, представьте, - без крыл!

Гляжу, с высоты, - не совсем и бездарен,
Скорее, читатель, всё наоборот:
Некрасов...ну, вылитый, коль я в ударе!
Но жаль: мысль не каждому эта придёт...

          Июнь 2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.