Терпкий, разлагающий яд

Бродит дух мой одинокий по немыслимой дороге
По пути и по чертогам
Увядающей любви
Ходит дух мой одинокий без любви не мыслит
Жизни и черпает от потока
исходящего с груди
Без любви кому жить плохо ? Говорят ,что
Старым девам пожелтевшим
как конверт
Но ,и им не так хотелось,а хотелось что бы
Хвалили за кудряшки
Кроткие в бигуди
Им хотелось что бы встречали у порога
Их наивернейшие
Мужья
По любви жить очень плохо и без искромётной
Жизни жить
Больней
По сути и животным ,и картинам ,и моделям
балеринам и водителям такси
И актерам старым
Очень сложно
Без любви
Но по любви ...Уже давно , любят - «больно»
Ещё больней за оголенные виски
Проводами
Чувств нам в строки на бумагах клеят в окна
от тоски терпкий
разлагающий
Яд


Рецензии