Я вижу боль в твоих глазах

www.detkiss.com
Я вижу боль в твоих глазах.
Я вижу робкую слезинку.
Такую видел в образах
давно заброшенной глубинки.

Та боль от чёрствого словца,
от безразличия во взгляде.
От невниманья  без конца
в тобою созданном наряде.

Я эту боль спешу унять,
тебя заботой успокоить.
Чтоб ты сумела осознать -
твоя слезинка много стоит.
www.skripkin.ru


Рецензии