Поэт, рождается, с красой прелестной

    ***
Поэт,рождается с красой прелестной
С возвышенными чувствами небесной

Стальной дух,озвучивая удар
Мотив принимает,за высший дар

Как гость,на свадьбе пышной,сидя мирно
Среди хмельных...должен,терпеть все,смирно...

И тем, больше леденея, от низ
Больше,сильней пламенеет от высь

Избегая, он толпы суетливой
Избирает,тишину кропотливой

С кем хочет, делить сладость мысленный
В обидчивой мгле одиночества...
И со жгучими жарами творчества
Выскаблив...скорлупку мозга,тленной...
    ***


Рецензии