Меня, бесяка нынче искушал...

Меня, бесяка нынче ускушал,
"Налево", все рогатый зазывал.
Я, чачи, семьсЯт градусов налил,
Как будуто бы, Святой водой умыл.
Чертей своих, нам не любить - НЕЛЬЗЯ,
Мы стали закодычные друзья.


Рецензии