Хороший игрок тот, кто умеет выигрывать с плохими

Хороший игрок тот, кто умеет выигрывать с плохими картами.

Ты наверху, ты повелитель, ты король
Любой приказ твой выполняется в секунду.
А как быть пешке, которая у ног,
А ты попробуй интеллектом выиграть битву.

Ведь мудрый дипломат, он может победить войну.
И направление стрел тогда менялось.
Ведь сила мысли это Божья Помощь нам!
А вера в Бога есть Небесное оружие!


Рецензии